Your browser does not support JavaScript!
與學生有約系列座談會(2)

亞洲大學深耕計畫與學生有約座談會

會議紀錄

時  間:1070620

地  點:A116 個案教室

說  明:深耕計畫為推動精準教育,陸續安排系列座談以了解同學的學習情況與需求,此次座談特邀請高級分之學生,召開「深耕計畫與學生有約之座談」。

主  席:吳聰能 副校長

出席人員:詳如簽到表

 

壹、主席致詞()

 

貳、跨校輔系雙主修專案報告(報告人:陳朝豐 教務處組長)(10分鐘)

 

參、亞洲大學深耕計畫內容專案報告(報告人:蔡碩倉 副教務處)(10分鐘)

 

 

肆、與會代表發言概要

  • 希望學校提供更多出國的機會  (聽語系)
  • 希望可以有更多樣的第二外語學程   (聽語系)
  • 系上對輔系及雙主修較無推動,接收到的資訊也較少  (聽語系)
  • 本系專業課程加通識,堂數和學分數接近飽和,且通識課程大多高中程度相似,是否可免修?除非延畢,否則很難同時修輔系或雙主修 (職治系)
  • 我們科系上的專業課程很多,沒辦法捨棄,所以即便學校的規劃很吸引人,但好像有點吃力,不過寒暑假的活動可以考慮 (職治系)
  • 如果系上課程不那麼滿,可能會考慮跨校輔系 (職治系)
  • 可是我們系上的課已經很滿,真的可以在跨校輔系嗎?若可以,我想跨校修放射系或營養系 (職治系)
  • 期望能夠參加海外實習及課程,例如亮點及學海等等  (聽語系)
  • 打算未來想在進本校學士後獸醫學系,想多修一些關於生物方面的課程(也是為了學士後獸醫學系門檻而修) (聽語系)

 

伍、會議結論

本次公聽會紀錄與回應情形,將公開於深耕計畫網站。(http://5i.asia.edu.tw/bin/home.php)

陸、臨時動議()

柒、散會:民國1070620日下午1315

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼